Menu Primavera
Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...- Pecorino marzolino e baccelli,
- Zucchine tonde ripiene,
- Tortino fresco di verdure con dadolata di pomodori,
- Spalla stagionata, schiacciata nera con pomodorini e cipollotto
- Tagliatelle fatte a mano con verdure alla vignaiola
- Coniglio in fricassea con carciofi e topinambur stufati
- Bavarese alla fragola
Menu Toscano:
- Crostini neri
- Collo d’ocio ripieno,
- Pecorino a latte crudo e pere
- Sformato di spinaci con salsa fredda di pomodori
- “Ricotta ri-cotta” con olio sale e mentuccia
- Schiacciata di farro con pecorino e pepe
- Ravioli maremmani fatti a mano con pomodorini, pinoli, ricotta e basilico
- Granpezzo di chianina alle erbette con patate al rosmarino
- Zuccotto all’antica maniera
Menu Vegetariano:
Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...- Crudaiola di zucchine alla menta
- Caponata all’aceto balsamico
- Flan di verdure con salsa al parmigiano
- Pomodori ripieni
- Erbette saltate in agrodolce
- Pane bianco al latte
- Maltagliati alla carbonara di carciofi
- Torta rustica alla scarola
- Peperoni gustosi alla mozzarella
- Semifreddo al croccantino
Menu Mare:
Antipasto mare: broccolie aringa affumicata in salsa di prezzemolo, sarde in spiedo, schiacciata integrale con semi di girasole e salmone affumicato, insalata di finocchi arance e olive, polpetti al sugo
Ravioli ripieni di trota e pecorino con salsa di prezzemolo - Baccalà alla livornese - Torta al limone